Отзывы

Лаура Эсиргепова
24.08.2022

Давно работаю с этой компанией. Огромная благодарность Олегу Александровичу и Сергею Самигуллину. Сейчас мы приобрели микроскоп, все сделали оперативно и четко. Сергей приехал установил, объяснил все и всегда на связи по любым вопросам!

Роберт Синякин
16.08.2022

Неделю назад заказали сканер, очень понравилась работа менеджера Сергея, чем ещё больше расположил к заказу именно в вашей фирме. Всем рекомендую!

Оксана К.
03.08.2022

Большое человеческое спасибо менеджеру Самигуллину Сергею Ринатовичу! От момента заявки на покупку необходимой позиции до доставки прошло меньше трёх часов!!! Приятно удивлена сервисом и оперативностью! Очень приятное сотрудничество. Рекомендую.

Оксана Поветкина
04.07.2022

Хорошая компания! Заказывала трейнеры для своих детей, подсказали и оперативно отправили «Почтой РФ». Хочу выразить благодарность Александре Скляровой за грамотную консультацию и оформление моего заказа! Рекомендую работать с данной компанией!

Екатерина Кряхтунова
16.06.2022

Срочно понадобилась замена lm-активатора, спасибо Вам за быструю отправку и доставку товара! Утром заказала, на след.день уже забрала в своем городе. Действительно заботятся о своих Клиентах и делают все, чтобы мы остались довольны. Оперативность и вежливость сотрудников на высшем уровне!

Мазот
09.06.2022

Благодарность. Заказывали оборудование, а именно хирургический стоматологический лазер. Быстро привезли, все время на связи, активно ведут диалог и переписку, идут навстречу. Персональная благодарность менеджеру Сергею Самигуллину. Стоматологический центр "МАЗОТ".

Павел Стогов
28.05.2022

Большой ассортимент, профессиональный подход.

Наталия Ж.
16.04.2022

Добрый день, заказывали аспиратор стоматологический. Менеджер был Сергей Самигуллин, спасибо за помощь и за оперативность. Все доставили в срок, слово держат.

Арман М.
02.03.2022

Отличная компания!!!!!Давно работаю с ними, всегда делают все как обещают.Вежливые менеджеры,и отличный директор!Не давно оборудовал стоматологию в Краснодаре, очень доволен, как и всегда Голдидент на высоте !!!!! СТОМАТОЛОГИЯ SMILECODE КРАСНОДАР

Светлана Моисеева
16.02.2022

Нашла компанию по интернету. Заказала ребенку LM-активатор.  Нужный размер был известен, поэтому проблем не возникло с выбором. На сайте огромный выбор стоматологического оборудования, инструмента, расходных материалов.
Выставили счёт, я оплатила и в тот же день мою посылку отправили по почте в другой регион России. Заказ получила быстро. Очень довольна работой компании

Алексей Комаров
09.02.2022

Хорошие, контактные ребята. Дают хорошие цены. Очень отзывчивые и ответственные. Особенно Разуваев Олег.

Виктор Х.
31.01.2022

Профессионально. Быстро. Отдельная благодарность Самигуллин Сергей. Нареканий нет

Спектр Инжиниринг
28.01.2022

Необходимо было преобрести микромотор к определенному сроку. Обзвонил много магазинов, и только в GoldiDent мне подтвердили возможность получения заказа в необходимый срок.  Огромное спасибо Самигуллину Сергею, он пообещал сделать все возможное, и как результат, я получил свой заказ точно в срок.

Ирина Лейн
18.01.2022

Большое спасибо Самигуллину Сергею за постоянную обратную связь. Благодаря ему в короткие сроки купили ультразвуковой скалер для зубов. Рекомендую!

Иван И.
08.01.2022

Заказывали оборудование, электрокоагулятор Legrin, всё прошло отлично, нам доставили за МКАД, проверили на месте, документы все в порядке. Заказ был срочный, но менеджер Самигуллин Сергей оперативно ответил, проконсультировал и принял заказ в нерабочее время, что определило выбор поставщика из нескольких других сайтов.

Клиника "Априори"
31.12.2021

Хочется поблагодарить компанию ГолдиДент, а именно, менеджера Самигуллина Сергея. На днях нам оперативно понадобился набор для отбеливания. На следующий день мы уже получили его, при этом Сергей организовал  нам хорошую скидку. Спасибо большое. Ещё хотелось бы поблагодарить Вашего курьера - Джасура, за оперативность и доброжелательнось. Будем сотрудничать дальше. С наступающим Новым годом!!!

Наталья Иванова
24.12.2021

Добрый вечер, заказывали в вашей компании оборудование для нашей стоматологии, а также наконечники для установки, все выполнено оперативно и качественно, особая благодарность вашему сотруднику Самигуллину Сергею за отзывчивость и профессионализм, удачи и процветания вашей компании, с Наступающим новым годом!!!

Килимниченко Д.
17.12.2021

Большое спасибо ГолдиДент за оказание услуги в пролаже копрессора, все было сделано качественно и оперативно, менеджер Сергей Самигуллин помог в приобретении Спасибо

Павел М.
17.12.2021

Профессионалы с Большой буквы. Если есть необходимость в покупке стоматоборудования/материала-вам сюда. Чётко, в срок, разумная цена. Особенно спасибо Сергею Самигуллину, решил возникшую проблему в нашей клинике оперативно и грамотно. Молодцы. Стоматология медклиники ЭЛЕГИЯ, Можайка.

Полина
26.11.2021

Отличная компания! Все оперативно и профессионально! Приобретала оборудование для клиники, менеджер Денис Кочетков, был вежлив и терпелив .Теперь только к ним! Лучшие!  Соотношение цены и качества идеальное!

Муминат А.
17.11.2021

Хочу выразить благодарность за хорошую работу и понимание! Приобрела на выставке наконечник, который не подошел к разъёму на установке.., поменяли без проблем! Разницу вернули сразу. Хорошая команда! Все четко, оперативно! Спасибо огромное! Теперь только к вам)

Анна
06.11.2021

Самый лучший поставщик, низкие цены, качество,оперативно. Рекомендую всем.

Дарья Кузнецова
23.07.2021

Здравствуйте! Приобрела установку Pragmatic QL 2028 и хочу выразить большую благодарность компании  за высокое качество сервиса ! Искала я долго , просмотрела множество компаний , общалась с разными менеджерами и только в Goldident я увидела честное и человеческое отношение к клиенту. Мне всегда вовремя отвечали на все интересующие меня вопросы, менеджер Кирилл в доступной форме объяснил все плюсы и минусы разных установок. Думала я долго, так как боялась сделать неверный выбор. Но тут все мои страхи и сомнения исчезли. Мне помогли найти именно то, что я хочу. Привезли установку в срок! Провели хороший инструктаж, для меня это было важно. Также очень  порадовали подарки что шли в комплекте! Врачи очень довольны и я спокойна! Спасибо вам большое!

Клиника "Гагарин-Стом"
15.02.2021

Не могу сказать за остальных работников данной организации, но Разуваев Олег, это тот менеджер, благодаря которому мы всегда прежде, чем купить где-то ещё в первую голову запрашиваем возможность приобретения именно в "Голдидент". Человек крайне приятный в общении, ответственен, правдив. Даже если у них чего-то нет в предлагаемом ассортименте всегда подскажет, к какому поставщику лучше обратиться. А так как организация - это те люди, которые в ней работают, то соответственно и "Голдидент" пять балов.

Уолли
05.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру  компании Олегу. Счет выставил оперативно, грамотно проконсультировал, всегда был на связи, очень приятный в общении.
Отличная компания, ОТЛИЧНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ!

Надежда С.
06.02.2020

Заказывали здесь оборудование для нашей стоматологии. Удобный сайт, большой ассортимент оборудования и расходных материалов. Отдельное спасибо нашему менеджеру Андрею за грамотный подбор оборудования и сопровождение нашей лизиноговой сделки. ) А также быструю доставку до Ростова!

Мановар
29.01.2020

Стоматологические установки Pragmatic мы берем только здесь. И цены хорошие и сервис на высоте.

Наталья
18.08.2019

Отличная компания в которой есть много  нужных и полезных материалов,  и аппаратуры . Вежливые и отзывчивые  сотрудники , готовые решить любые вопросы приобретения материалов как за безналичный , так и за наличный расчет , если нужно , то и день в день по обоюдному согласованию .  Лояльная ценовая политика . Всем  рекомендую ))))))

Туркина
19.05.2019

Хорошая компания Goldident! Ведут клиента от начала и до конца. Помогают с выбором оборудования. На выбор всегда подбирают несколько вариантов. Обстоятельно рассказывают, в чем разница и почему отличия в цене. Никогда не продадут тебе лишнего, если это тебе не нужно. Могут предоставить оборудование в аредну. Все четко, быстро, квалифицированно.  Спасибо, за помощь в открытии клиники!

Татьяна
10.04.2019

Заказала трейнер ТК4, перезвонили в течение 5 мин, после оформления заказа на сайте! выставили счет, после оплаты отправили Почтой России 1-м классом. Через 3 дня получила. Упаковка целая, все отлично. Спасибо, менеджеру Светлане!

Николай
25.03.2019

Надо было закупить оборудование для новой клиники.Облазив множество сайтов и магазинов я нашел данную фирму ,где по концу практически все и купил за исключением нескольких позиций.
Цена была одна из лучших .

Владимир Квасов
18.11.2018

Классная компания, заказал трейнер, привезли очень быстро, в этот же день. Очень вежливые менеджеры, приятно общаться:)